★味の素の餃子
お知り合いの方から、
お知り「味の素の冷凍餃子が美味しいんだよ。そこらのお店よりずっと美味しいかも」
あや「そうなのですか!冷凍なのにお店よりも美味しいのは気になります!でも私、餃子は全て焼き焦げ尽くしてきました」
私、何故か餃子はこれまで全て焦がしているのです。゚(゚´ω`゚)゚。餃子に対する火加減が容赦ないのかも。゚(゚´ω`゚)゚。
お知り「大丈夫だよ、これは油も水もいらなくて簡単だから焦がさないよ」
お知りの方に勇気付けられ、買ってみました(・∀・)✨
2袋 衝動買い
こちらの画像のように、誰でも簡単に羽根付き餃子ができるようです(・∀・)✨
焼きました!
焦げました
私の火加減の雑さのせいで焦がしてしまいましたが、それでもすっっごく美味しかったです!ヾ(o゚ェ゚o)ノ味の素さんが下味を工夫されてるのがすぐにわかりました(n´ω`n)また買うー